(video) Innalillahi, Pak Haji Meningg4l Dalam Keadaan Sujud Di Masjid

Kem4tian merupakan suatu hal yang harus dialami setiap manusia sebelum menuju alam ku bur. Tak ada manusia di dunia ini, yang mampu mengetahui secara pasti kapan dan dimana ia akan meningg4l dunia.

Sebabnya, kita harus senantiasa mempersiapkan kem4tian itu. Misalnya, dengan cara selalu berhati-hati dalam setiap tindak-tanduk kita agar sesuai dengan syara.

Tak hanya itu, tempat kita meninggalkan pun harus kita persiapkan. Misalnya, dalam setiap aktivitas kita sehari-hari kita selalu berada dalam lingkungan atau tempat yang baik dan diridhoi oleh-Nya. Beruntung sekali salah seorang Jemaah di Malang, Jawa Timur, ia meningg4l dunia dalam keadaan bersujud di Masjid.

Kejadian ini terjadi di Masjid Babussalam, Lawang, Malang Jawa Timur pada Selasa (3/1). Pemilik akun Andycha Antholyn mengunggah foto meningg4lnya Pak Haji Mitha ke grup facebook Komunitas Peduli Malang (ASLI Malang). “Innalillahi wainnailaihi rooji’un. Jama’ah Masjid Babusalam Kauman lwng selasa malam, sholat sunnah bakdiah isyak Haji Mitha meningg4l dalam keadaan sujud.. subhanallah khusnul Khotimah.”

Awalnya warga tidak menyadari. Usai melakukan salat Isya, almarhum sempat melakukan salat sunnah. Namun hingga akhir jamaah hendak berangsur pulang, Haji Mitha tak kunjung bangun. Setelah diperiksa barulah diketahui bahwa dia sudah meningg4l dunia.

Sumber:islampos / lakarmedia

PERHATIAN! Pihak Infomanafaat tidak bertanggungjawab terhadap komentar yang diutarakan melalui laman sosial ini. Ia adalah pandangan peribadi pemilik akaun dan tidak semestinya menggambarkan pendirian sidang redaksi kami. Segala risiko akibat komen yang disiarkan menjadi tanggungjawab pemilik akaun sendiri

Dah Baca, Jangan Lupa Like, Komen Dan Share Page Media Portal Ya.

Jom sama2 join group ni.. Khas untuk sama2 kita share menu masing2..inshaAllah bermanfaat disana..TQ
Nak Join –> Klik Disini