Kalimah Allah Terbentuk Saat Gunung Kelud Meletus -Fenomena Alam Tanda Kebesaran Allah-

Inilah Fenomena Alam Tanda Kebesaran Allah
Alam semesta beserta isinya merupakan ciptaan Allah ayang maha kuasa. Sehingga tidak jarang Allah memperlihatkan kebesarannya dan keagungaanya dari fenomena2 alam yang terjadi. Hanya saja terkadang kita sebagai makhluk ciptaanya kurang bisa memahami kebesaran dan keagungannya.

Berikut ini merupakan beberapa fenomena alam sebagai bukti kebesaran dan keagungan Allah:

Fenomena alam membentuk lafaz Allah ini terjadi pada saat gunung kelud meletu

Fenomena alam membentuk lafaz Allah ini terjadi pada saat gunung kelud meletus.Terlihat secara jelas bagaimana lava merah yang dimuntahkan gunung kelud membentuk lafaz Allah.

masih terjadi saat gunung kelud meletus

fenomena alam seterusnya masih terjadi saat gunung kelud meletus.Dimana gabungan abu vulkanik serta kilat yang menyambar disekitarnyamengambarkan kepala haiwan bertanduk.

Selanjutnya ada fenomena alam awan yang bergelombang seperti ombak dilautan

Selanjutnya ada fenomena alam awan yang bergelombang seperti ombak dilautan.Benar2 terlihat seperti ombak dilautan.Luar biasa

Bukti kebesaran Allah batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW isra miraj sampai kini masih tetap melayang di udara

Bukti kebesaran Allah batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW isra miraj sampai kini masih tetap melayang di udara.Pada saat Nabi mau miraj batu tsb ikut tetapi Nabi menghentakkan kakinya [ada batu tersebut,maksudnya agar batu tersebut tak ikut. kisah isra miraj Nabi Muhammad tentang batu gantung tersebut yang berada dalam madjid Umar dilingkungan masjidil Aqsahdi yarusalem.

Ada fenomena alam puting beliung yang seolah olah pusaran anginnya sampai ke awan.

selanjutnya ada fenomena alam awan yang menyerupai bentuk kepala naga sedang menghemburkan api

di hutan Sydney Australia ada sebuah pohon dengan bentuk sangat unik

di hutan Sydney Australia ada sebuah pohon dengan bentuk sangat unik.Pohon ini sangat berbeza sengan pohon2 disekelilingnya.Bntuk pohon ini sangat menyerupainya gerakan rukuk dalam solat. Dari sampai terlihat bentuk kepala,tangan dan tubuhnya benar2 terlihat sebagai seorang yang sedang beribadah. Hebatnya manusia pohon ini menghadap langsung ke arah kiblat.

Ada fenomena gunung yang menyerupai bentuk wajah manusia atau yang dikenaldengan Mountain Face

Selanjutnya ada fenomena kaabah yang terlihat sangat jelas dari langit.

Akhir Kata
Demikianlah beberapa fenomena alam yang ada sebagai tanda kebesaran dan kekuasaan Allah.Dan tentunya masih banyak lagifenomena alam yang lainnya. Semoga manjadi penambah keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah..Amiin

Sumber Dan Rujukan / mymediamaya

Perhatian! Pihak Infomanafaat tidak bertanggungjawab terhadap komentar yang diutarakan melalui laman sosial ini. Ia adalah pandangan peribadi pemilik akaun dan tidak semestinya menggambarkan pendirian sidang redaksi kami. Segala risiko akibat komen yang disiarkan menjadi tanggungjawab pemilik akaun sendiri

Dah Baca, Jangan Lupa Like, Komen Dan Share Page Media Portal Ya.

Jom sama2 join group ni.. Khas untuk sama2 kita share menu masing2..inshaAllah bermanfaat disana..TQ
Nak Join –> Klik Disini